Tipo de Cambio: 1 USD = 19.09 MXN

conmutador [55] 52 54 51 22

TEL DIRECTO:

[55] 52 54 13 11

LADA SIN COSTO:

01 800 831 4568

AVISO DE PRIVACIDAD

Su privacidad y confianza son muy importantes para Viajes de Superación, S.A. de C.V. (de ahora en adelante LA AGENCIA). Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su Reglamento.

Para LA AGENCIA, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial. LA AGENCIA, tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

1. Datos del Responsable

Viajes de Superación, S.A. de C.V., es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Leibnitz 1 P.B. Col. Nueva Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, 11590, México, D.F.

2. Datos Personales

LA AGENCIA, recabará de usted los datos personales ("Datos Personales") que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios ("Servicios") ya sea (i) directa o personalmente (ii) a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

a) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, nombre del cónyuge, concubinario (a) o pareja en convivencia, en su caso, firma, firma electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares (padres y hermanos), dependientes económicos y beneficiarios.

b) Datos laborales: ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales.

c) Datos patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afore, fianzas, cualquier tipo de garantía otorgada, y servicios contratados.

La Sociedad no recabará ni tratará datos personales sensibles.

Los Datos que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

Apertura de Línea de crédito para viajes.

La prestación de servicios relacionados con la venta de viajes de placer y/o negocios incluyendo el procesamiento de reservaciones, subcontratación de servicios con proveedores turísticos así como la facturación y cobro y elaboración de perfiles de viaje.

La creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de los servicios de viajes de placer y/o negocio.

La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los servicios de viajes de placer y/o negocio.

Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.

Contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios de viajes de placer y/o negocio o al presente Aviso de Privacidad.

Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

3. Transferencia de datos

LA AGENCIA requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana.

LA AGENCIA se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, la presente política de privacidad.

En este sentido la agencia le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a:

Administradores de programas de lealtad;

Sus socios comerciales con el propósito de que dichos socios administren y operen los servicios complementarios a los Servicios tales como aerolíneas; hoteles, aseguradoras, arrendadoras, Operadores Mayoristas de servicios Turísticos.

Sociedades que operen junto con la agencia algún tipo de software y cualquier infraestructura de informática que sirva como plataforma para la prestación de los Servicios;

Aquellos terceros así como prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los Servicios, con el propósito de que éstos asistan en la prestación de Servicios; y

Consultores externos para efecto de la administración de cobranza relacionada con los Servicios y para defender a la agencia de cualquier controversia legal que surja con motivo de la prestación de los Servicios, tales como agencias de cobranza o auditores externos (legales y contables).

4. Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos para dejar de recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de la Agencia llamando a los teléfonos de LA AGENCIA o a su correo electrónico.

5. Medios para Ejercer los Derechos ARCO y/o revocar el consentimiento

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento directamente llamando a los números telefónicos de LA AGENCIA, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

Es importante mencionarle que en la llamada para ejercer derechos ARCO deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial a efectos de acreditar su identidad.

Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

6. Cambios a la Política de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por LA AGENCIA mediante nuestras páginas web: www.paquetesyviajes.com.mx y www.paquetestodoincluido.com.mx, o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantenga LA AGENCIA registrada.

7. Departamento de Datos Personales

Teléfonos:
52 54 51 22
52 54 13 11
Correo: [email protected]
Horario:
Lunes a Viernes de 9:00 AM a 7:00 PM
Sábados: de 10:00 AM a 2:00 PM